Ferienspatz Herbst 2020

Slackline_parkour_logo_3c_movie
Ferienspatz-finalBewegt und fit mit Slackline und Parkour!

Vom 19. – 22.10.2020
In der 2. Ferienwoche von Montag bis Donnerstag.
Vier Tage a` 2 Stunden, Slackline und Parkour!
Für Kinder von 7 bis 12 Jahren in Essen.

Die Slackline ist ein ganz besonderes Sportgerät, das bei vielen Sportarten zum Balancetraining genutzt wird. Die Kinder erlernen das sichere Auf- und Absteigen, sowie das freie Stehen und Gehen auf der Slackline.
Beim Parkour üben wir Sprünge, Wandlauf, Schwingen, Landungen und Abrollen im Hindernisparkour. Fallübungen und Reaktionsschulungen erweitern die Fähigkeiten. Das vielseitige Training und spannende Spiele fördern die Koordination, Konzentration und das Selbstvertrauen.
Drei Trainer gewährleisten eine individuelle Betreuung und Sicherheit beim Training. Die Kinder üben sowohl barfuß als auch mit Turnschuhen. Sportkleidung und Getränk sind bitte mitzubringen.
Begleitpersonen sind nicht notwendig.

Parkour nennt man das effektive Überwinden von Hindernissen. Bei meinem Angebot wird es zur ganzheitlichen Bewegungsschulung.

Ein Angebot im Ferienspatzprogramm der Stadt Essen.slackline und parkour leiste klein

Veranstaltungsort:
Sporthalle der Helmholtzschule,
Rosastr. 83, 45130 Essen (Rüttenscheid)
Kursbeitrag:
70 € / Ermäßigt: 60 € (Kurswiederholer und Geschwisterkinder)
Einzelne Tage (nach Absprache): 25 €
Übungszeiten:
Montag – Donnerstag jeweils von 10:00 – 12:00 Uhr

ferienspatz sommer 2015_jump

Kurs 1:  19. – 22.10.2020
freie Plätze |  Restplätze |  Ausgebucht

Der Kurs ist leider bereits ausgebucht. Es gibt eine Warteliste für eventuell frei werdende Plätze. Bei Interesse senden Sie mir eine Mail mit dem Betreff: FSH2020 Warteliste unter Angabe von Namen und Alter des Kindes.

bs_gruppen